• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ユッキ 2009年12月08日 05:26
すいませんカテ違いかも知れないのですが、本当に悩んでいてどうして良いのか分かりません。
ダンナが出張ホーチミンに行き取引先のベトナムの女性と5日間で恋に落ちました。まだ3週間しか経ってませんが今では妻の私にまで遠距離で辛いと言ってます。
離婚をしてほしいと言ってます。子供も3人いてるので本当に私も辛いです。
そこで教えてほしいのですが、ベトナムでは日本人妻帯者との本気の恋愛はあるのでしょうか?
毎日メールでお互い愛していると伝え合ってます。
26歳の彼女はホーチミンで日本の大企業の現地従業員で日本語英語はもちろん頭も良く見た目も爽やかで家柄も国の仕事をしている両親のお嬢様だと思います。
母親は東京で国のお仕事をしていて彼女自身も日本に2年ほど学校に通っています。なので日本の文化にも慣れていると聞きました。

ダンナは結婚まで若干考えているようです。

ベトナム女性は貞操観念も強く愛情深いと聞きましたが、今のような状況でもやはり結婚を意識した恋愛はしているのでしょうか?
すいませんがお願いします

報告の理由