次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ぴしゃさんに便乗してkatuoさんにアドバイスを頂いたものです。パソコン初心者なものですいませんでした。ツアーバスの申し込み方やお天気の事など、大変参考になりました。サイゴンでも2月3日通りあたりでうろうろしてみるつもりです。本当にありがとうございました。
とうとう本当にテロへの反撃が始まってしまいましたが、私はヴェトナムへ行きます。ずっと楽しみにしてきた事だから。メコンクルーズも行かれた方の投稿で大丈夫だという事なのでひとまず安心しました。16日からヴェトナムでいっぱい食べて色々なものに触れてエネルギーを蓄えてきます。
ファンティエットについて色々調べたのですがあまり情報がありません。どなたかファンティエットのビーチではなく、町のことでご存知の方(レストランや市場など)教えていただけませんか?泊まるホテルはビーチなのですが。よろしくお願いします。
報告の理由