違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ロデム
2003年08月30日 06:47
9月7日からベトナムへ行きます。
初めての夫婦旅行で、いろいろと情報を集めている際中です。
ホーチミンで3泊した後、ニャチャンで3泊(アナマンダラ)します。
ホーチミンの方は、別の「ホーチミン」のところでかなり皆さんの情報を参考に
させていただいたのですが…。実はニャチャンでのことで教えていただきたいです。
あまり雑誌や本にも、現地発着ツアーのことが載ってなくて困っています。
ホテルでもシェフのお料理教室ツアーとか、アイランドとリップツアーは
あるようですが、弱冠高いのかな?って気がしています。
一日は、ビーチでノンビリとしておこうと思うのですが、
それ以外に、ニャチャンの魅力にも浸りたいと思っています。
そこで、アイランドツアーなど「海や島々のツアー」で、どこに申し込めばよいのか?
当日でも平気なのか?また「街の探索ツアー」もツアーがあるのか?…が気になっています。
ニャチャンの、アイランドツアー?は2つの会社があるようですが、
1つはかなりワイワイガヤガヤ騒ぐ事で有名なようだし…。
別の会社の船の近くで、ワインや酒をがぶ飲みして、ゴミもそのままにして帰っていった…
という情報も発見しました。なんだかちょっと嫌な気持ちになりました。
すいません。いろいろ情報は集めているのですが・・・。
どうしても教えて欲しくて。よろしくお願いします。
初めての夫婦旅行で、いろいろと情報を集めている際中です。
ホーチミンで3泊した後、ニャチャンで3泊(アナマンダラ)します。
ホーチミンの方は、別の「ホーチミン」のところでかなり皆さんの情報を参考に
させていただいたのですが…。実はニャチャンでのことで教えていただきたいです。
あまり雑誌や本にも、現地発着ツアーのことが載ってなくて困っています。
ホテルでもシェフのお料理教室ツアーとか、アイランドとリップツアーは
あるようですが、弱冠高いのかな?って気がしています。
一日は、ビーチでノンビリとしておこうと思うのですが、
それ以外に、ニャチャンの魅力にも浸りたいと思っています。
そこで、アイランドツアーなど「海や島々のツアー」で、どこに申し込めばよいのか?
当日でも平気なのか?また「街の探索ツアー」もツアーがあるのか?…が気になっています。
ニャチャンの、アイランドツアー?は2つの会社があるようですが、
1つはかなりワイワイガヤガヤ騒ぐ事で有名なようだし…。
別の会社の船の近くで、ワインや酒をがぶ飲みして、ゴミもそのままにして帰っていった…
という情報も発見しました。なんだかちょっと嫌な気持ちになりました。
すいません。いろいろ情報は集めているのですが・・・。
どうしても教えて欲しくて。よろしくお願いします。