• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

なもなも 2004年11月18日 11:19
こんにちは。こちらの皆さんのご意見を参考にシェラトンに泊まってきました。

私達が利用したのはexecutive delux room でクラブフロアにしてはお部屋が狭目やな、
とは思ったものの、眺めもよくサービスも上々、しかも立地条件抜群で大満足でした。

但し、初めてのベトナム故タンソンニャット空港からホテルまで少し不安を感じ、ホテルから
空港までの出迎えを希望していたのですが見当たらず、空港からホテルへ電話しても
交換手が”それは私の管轄ではない”と電話を切った、というハプニングがありました。

そのことを着いた即座に申し出ると(決して怒り満面で言ったわけではない)平謝りの上、
お買い物からお部屋に帰るとお手紙&プレゼント、しかも帰国の際は空港までベンツで送ってくれ、
デパーチャーまで荷物を持ったりチケットを取ってきてくれたりの至れり尽くせりでびっくりでした。

食事についてはホテルを利用していないので解りませんが、
コンシュルジュがとても美味しいレストランを紹介してくれ◎。

旅はホテルとご飯重視、という私達にはとても満足なものになりました。

報告の理由