次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
年末から年始にかけて、ファンティエットに数人で1週間ほど行こうと思っています。こちらのサイトは、わかりやすい情報がたくさんあって、すばらしいと思いました。
いろいろ調べていくうちに、どこに泊まろうか迷ってきました。1週間の前半の宿だけ、予約して行き、後半は現地で直接見たりして決めようかなあと思い始めました。そこで、質問なのですが、ファンティエットのガイドブックの地図などを見るとムイネーセーリングクラブからサイゴンムイネーリゾートあたりまで2キロほどレストランやバーが道路沿いに並んでいるように見るのですが、その中にある代理店などで、年始のホテルなどを予約することはできますか?料金的にはどうでしょうか?直接ホテルで予約入れるよりは安いのでしょうか?ただ、年始の4日間ほどなので、やはり、11月中に押さえておいたほうがいいのでしょうか?
報告の理由