次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
昨日帰ってきました。スタッフは親切で部屋もまあまあ清潔感があり、
建物にはエレベーターもついていて、楽しく過ごすことができました。
ただお国柄でしょうか、お湯が十分に出ずシャワーが途中で
水に変わってしまい、初日はえらい目に遭いました。
お風呂にお湯をためることもできません。これは、この国では当たり前かな。
しかし、「スタッフ専用のバスルームを使ってもいい」と言ってくれたので
自分たちの部屋とスタッフのバスルームの両方でお風呂に入ることができ、大助かり。
「部屋を替わってもいいよ」とも言ってくれたのですが、
どこもそんなに変わらないだろうと思い結局同じ部屋に泊まりました。
さらに、「飲み物用のお湯がほしい時にはキッチンで勝手に沸かしていいよ」
「ここはフリースペース」とのことだったのでいつでも好きな時にコーヒーやお茶を
飲むことができました。しかし、あのキッチンはフリースペースではないのですが・・・(笑)。
帰りには、当日いたスタッフとホテルで顔見知りになった日本人が外に出て私たちの乗った
空港タクシーが出るまで手を振って見送りをしてくれました。本当に楽しかった!
報告の理由