次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ビギナーとは言えないのですが(一昨年と昨年に3回ホーチミン訪問してます)、3回訪問した内2回は一人旅でした。
6月末頃から7月前半頃にマレーシア+ホーチミンへまたリフレッシュしに行こうと思ってます。
しかしながら女性一人なので行動範囲がいつも限られてしまうのです。
日中はいいのですエステや服のオーダーで時間を充分過ごせるのですが、夜つなり夕食等いつも行動が限られてフォー24の専門店しか入った事がありません。
フォーの店だと一人でも入り易いので。
そう考えると3回もホーチミンに行ってるのに、ホーチミンの良さを私は全然知らないんだなと感じました。
女性一人でも夕方、夜(食事)を楽しめる場所はありますか??
ホテルですがこれまでダクストン、マジェスティック、ボンセン、パークハイアット、オムニサイゴンに泊まった事があります。
昨年辺りからホテルが高騰している様なので、できれば新しくできたMAYホテル??を検討してます。
こちらのホテルって女性一人でどうでしょう?場所は便利でしょうか?
それから物価ですが(為替)、昨年よりも又UPしていますか?
すみません!色々と聞いて・・・。
どうぞ宜しくお願致しますm(_ _)m
報告の理由