次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ベトナムゴーでのホテル関係の書き込みを見ると男性ホテル従業員のせいで
嫌な思いをしたとか危険なめに、あいそうになったとか多々みかけます。
私は、実は某ミニホテルの従業員の事を逆に好きになってしまいました。
きっかけは旅行中にそのホテルに宿泊中、体調を崩し
40度近い熱をだして寝込んでいた時に病院に連れていってくれたり、
寝ずの看病をしてくれて私が好きになってしまいました。
その後、二回程ハノイに訪れて何気なく交際がスタートしました。
下心なしに看病をしてくれた優しさに惹かれて好きになってしまって
現在、付き合うことが出来てすごく幸せです。(主に電話とメールですが)
でも、まわりからは反対されてます。月収100ドルも無いような
ミニホテルの従業員など信用出来ないと言って、まわりは理解してくれません。
ただでさえ、遠距離で辛いのに反対されて強い意志でいたいのに、
よく考えたら彼は英語もうまいし、とにかく親切だし毎日お客さんと
接しているしとうとう不安になってしまいました。
皆さん、こんな私にささいな事でも結構ですのでアドバイスしていただけますか?
報告の理由