違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ayuu
2006年08月21日 01:24
この度2回目のベトナム旅行、行ってきました。
昨年はサンライズにとまったのですが、今年は念願のアナマンダラに行ってきました。
感想はアナマンダラ最高!!!って感じでした。
サンライズホテルもすごく良かったですが、アナマンダラと比較してはだめかなと思います。
だってアナマンダラはホテルというかリゾートですもん。(意味わからない?)
とにかくサンライズはホテルとしては綺麗だし、サービスもいいし、オーシャンビューで眺めはいいし確かに5つ星って感じだけど、それだけでしたね。
それは2つのスパに関してもかなり差が出てました。
私の独断と偏見で評価したいと思います。
シックスセンシズスパ 資生堂QIスパ
・値段 4 5
・サービス 5 3
・雰囲気 5 2
・技術 4 5
・スタッフ 5 3
QIは確かにマッサージの技術と値段は良かったです。
シックスセンシズスパではマッサージだけで60ドルでしたが
QIはパッケージ(3時間)で73ドルでしたから。
マッサージの気持ちよさはQIの勝ちでした。
でもとにかくシックスセンシズスパは海の見えるほんとに開放的な空間で、
時間がゆったり感じられました。心も洗われるような感じ。
QIは着替えるときも、シャワーしてるときも常にスタッフに見張られている感じ(待ってる)で時間に追われる感じ。
マッサージの部屋も、室内だし開放感は待ったくなし。
マッサージ中も常に誰かが部屋に入ってきて、なんかしている。
次の準備をしてるのかもしれないけど、複数の人に恥ずかしい姿を見られるのはチョット抵抗がありました。(仰向けのときはきつい)
スタッフの人も親切な感じがあまりしなかったです。
しかもコンタクトをはずすように言われ小皿のようなものにはずしたのですが、全く目が見えないのに、すたすたと歩かれ、付いていくのに大変でした。
多分あたった人にもよりますが、技術も大切ですが、トータルで考えると、シックスセンシズスパ 5 としたら、QIは 3 っていう感じでしたー
昨年はサンライズにとまったのですが、今年は念願のアナマンダラに行ってきました。
感想はアナマンダラ最高!!!って感じでした。
サンライズホテルもすごく良かったですが、アナマンダラと比較してはだめかなと思います。
だってアナマンダラはホテルというかリゾートですもん。(意味わからない?)
とにかくサンライズはホテルとしては綺麗だし、サービスもいいし、オーシャンビューで眺めはいいし確かに5つ星って感じだけど、それだけでしたね。
それは2つのスパに関してもかなり差が出てました。
私の独断と偏見で評価したいと思います。
シックスセンシズスパ 資生堂QIスパ
・値段 4 5
・サービス 5 3
・雰囲気 5 2
・技術 4 5
・スタッフ 5 3
QIは確かにマッサージの技術と値段は良かったです。
シックスセンシズスパではマッサージだけで60ドルでしたが
QIはパッケージ(3時間)で73ドルでしたから。
マッサージの気持ちよさはQIの勝ちでした。
でもとにかくシックスセンシズスパは海の見えるほんとに開放的な空間で、
時間がゆったり感じられました。心も洗われるような感じ。
QIは着替えるときも、シャワーしてるときも常にスタッフに見張られている感じ(待ってる)で時間に追われる感じ。
マッサージの部屋も、室内だし開放感は待ったくなし。
マッサージ中も常に誰かが部屋に入ってきて、なんかしている。
次の準備をしてるのかもしれないけど、複数の人に恥ずかしい姿を見られるのはチョット抵抗がありました。(仰向けのときはきつい)
スタッフの人も親切な感じがあまりしなかったです。
しかもコンタクトをはずすように言われ小皿のようなものにはずしたのですが、全く目が見えないのに、すたすたと歩かれ、付いていくのに大変でした。
多分あたった人にもよりますが、技術も大切ですが、トータルで考えると、シックスセンシズスパ 5 としたら、QIは 3 っていう感じでしたー