『ファンティエットのホテルを現地の代理店で予約できますか?』のコメント No.4
MUINESAIGONでもシャワーしかなかったからな。
PhanThietは自宅から50kmぐらいしか離れていないから実際あんまりホテルの中身は知らないんだよね。日帰りコースだから。ごめんなさい。
$50ドルの部屋でもお湯はあるけど風呂はないかもしれんな。
スイスリゾートは老舗だけど入った事ないしな。
タクシーは、今はどうだか分らないけど今年の7月行った時はまだ殆ど無かった。
私が良く遊びに行っていた時(4年前)も市内に2台しか無かったし。
ただ挙げられているホテルは殆ど隣接してるから、あまり変わらないと思うよ。
外観はスイスが個人的に好きだけどね。
目の前海だからプールは酔っ払って飛び込むぐらいしか使い様がないけどね。
PhanThietは自宅から50kmぐらいしか離れていないから実際あんまりホテルの中身は知らないんだよね。日帰りコースだから。ごめんなさい。
$50ドルの部屋でもお湯はあるけど風呂はないかもしれんな。
スイスリゾートは老舗だけど入った事ないしな。
タクシーは、今はどうだか分らないけど今年の7月行った時はまだ殆ど無かった。
私が良く遊びに行っていた時(4年前)も市内に2台しか無かったし。
ただ挙げられているホテルは殆ど隣接してるから、あまり変わらないと思うよ。
外観はスイスが個人的に好きだけどね。
目の前海だからプールは酔っ払って飛び込むぐらいしか使い様がないけどね。