『ホイアンからフエへのバス』のコメント No.6
トコロテンさん、hideさん、有益なアドバイスをありがとうございます。又、以前経験された方教えて下さい。はたと、気づきました。私は、ダナン空港前からホイアン行きのバスが出ると思っていましたが、な、なんとガイドブックをよく見ると市内の劇場前のバスストップからホイアンへのバスが出る?と書いてあります。
ということは、ダナン空港からホイアン行きのバス停まではタクシー?又はそこまで行くバスがあるのですか?ダナン空港からホイアン行きのバスは無いのでしょうか?それとも面倒ならいっそ空港からタクシーで料金10何ドル払ってもそちらがベターでしょうか?タクシー料金交渉も不安!英語、ベトナム語まるっきり×の一人旅の私にアドバイスをお願いします。
ということは、ダナン空港からホイアン行きのバス停まではタクシー?又はそこまで行くバスがあるのですか?ダナン空港からホイアン行きのバスは無いのでしょうか?それとも面倒ならいっそ空港からタクシーで料金10何ドル払ってもそちらがベターでしょうか?タクシー料金交渉も不安!英語、ベトナム語まるっきり×の一人旅の私にアドバイスをお願いします。