『最近のアナムQTスパは?』のコメント No.43
最悪、もう最悪です。
事前にこちらの口コミを見ておけば良かったと、後悔しています。
二度と行きません。
私はフェイシャルとベディキュアをお願いしました。
フェイシャルは、これがエステなの?と思うくらい雑で、スクラブでゴシゴシこすられただけ。
クリームを塗ってはタオルで強く拭き取るのを繰り返すもんだから、最後には顔がひりひりしました。
パック中、頭皮マッサージのようなものをされたのですが、これもひどかった!
髪を引っ張り、頭皮をかきむしっただけ。
かなり髪が抜けたと思います(泣)
ペディキュア中は、関係ないスタッフが隣に来てずっとおしゃべりしてました。
時折私の爪を覗き込んで、何やら言っています。
ベトナム語だったので何を言っていたかわからないけど、すごく嫌な感じでした。
こっちは、癒されたいから来てるのに。。。
私は肌が弱いほうで、ホテルに帰った後鏡をみると、首まで赤くただれ湿疹がでていました。
まだ治りません。泣きたいです。
評価はいろいろあるようですが、個人的にはおすすめしません。
みなさん、後悔のない旅を!
事前にこちらの口コミを見ておけば良かったと、後悔しています。
二度と行きません。
私はフェイシャルとベディキュアをお願いしました。
フェイシャルは、これがエステなの?と思うくらい雑で、スクラブでゴシゴシこすられただけ。
クリームを塗ってはタオルで強く拭き取るのを繰り返すもんだから、最後には顔がひりひりしました。
パック中、頭皮マッサージのようなものをされたのですが、これもひどかった!
髪を引っ張り、頭皮をかきむしっただけ。
かなり髪が抜けたと思います(泣)
ペディキュア中は、関係ないスタッフが隣に来てずっとおしゃべりしてました。
時折私の爪を覗き込んで、何やら言っています。
ベトナム語だったので何を言っていたかわからないけど、すごく嫌な感じでした。
こっちは、癒されたいから来てるのに。。。
私は肌が弱いほうで、ホテルに帰った後鏡をみると、首まで赤くただれ湿疹がでていました。
まだ治りません。泣きたいです。
評価はいろいろあるようですが、個人的にはおすすめしません。
みなさん、後悔のない旅を!