『カットカット村トレッキングについて』のコメント No.14
ハノイからラオカイまでSP1の4名用の個室、帰りはLC5の同じく個室寝台車に乗りました。共に直接、駅の窓口(サパはチケットセンタ)で買いました。
SP1に4名用個室寝台車の窓際にスタンドがある車両ガ連結されていました。
それが特別車両だったのですね。
通常の4名用の寝台車にも下段のベットの下には荷物入れ、
ドアには内鍵があります。
フランスパン1個と水1本がつきます。
同室は3名ともベトナムの人でしたが、一般車の最高クラスの寝台車なのでそれなりの人たちでした。
列車が30分遅れでラオカイについたが車内案内は一回もなく同室の人も起きる気配もなかったため、車掌にラオカイかと聞いたところ「イエス」の回答があり、
同室の人を起こして降りました。
日本と違い自分で気を付けないと**
サパの気候は日本(東京)と同じ。カッパは100円ショップで十分。
少数民族の人たちは大きな傘を背負い篭の中にいれています。
トレッキングといってもきつくはありません。
ガイドが同行者の歩くスピ−ドを考えてくれます。
段々畑の粘土土の田んぼの細いあぜ道を歩くためしょ滑るので注意が必要です。
SP1に4名用個室寝台車の窓際にスタンドがある車両ガ連結されていました。
それが特別車両だったのですね。
通常の4名用の寝台車にも下段のベットの下には荷物入れ、
ドアには内鍵があります。
フランスパン1個と水1本がつきます。
同室は3名ともベトナムの人でしたが、一般車の最高クラスの寝台車なのでそれなりの人たちでした。
列車が30分遅れでラオカイについたが車内案内は一回もなく同室の人も起きる気配もなかったため、車掌にラオカイかと聞いたところ「イエス」の回答があり、
同室の人を起こして降りました。
日本と違い自分で気を付けないと**
サパの気候は日本(東京)と同じ。カッパは100円ショップで十分。
少数民族の人たちは大きな傘を背負い篭の中にいれています。
トレッキングといってもきつくはありません。
ガイドが同行者の歩くスピ−ドを考えてくれます。
段々畑の粘土土の田んぼの細いあぜ道を歩くためしょ滑るので注意が必要です。