『ベトナム人へお土産に・・・』のコメント No.66
魚信様
早速貴重な情報をいただきありがとうございました厚く御礼申し上げます、
ちょっと残念ですね、「餡」がだめだと思っていましたが「餅」なんですね
もともと、おはぎ、羊羹、饅頭、最中、など国によっては大きな違いがありますね
サプライズで喜んでいただけると思っていました
前回は「うなぎパイ」を持っていきました、どうだったんでしょうね?
リンゴも一度食べさせたいと思っていますが、、、、
どこの国でも喜ばれたのは「森永ハイチュウ」でしたが入れ歯が取れてしまう
心配のある人はだめですね、でも若いお嬢様には人気がありますね
(森永のまわしものではありません)
味付けのりは気が付きませんでした、海苔せんべいなど喜ばれるでしょうか?
とにかく 喜んででくれる顔が うれしいです、
有難うございました、また何かありましたら教えてください
早速貴重な情報をいただきありがとうございました厚く御礼申し上げます、
ちょっと残念ですね、「餡」がだめだと思っていましたが「餅」なんですね
もともと、おはぎ、羊羹、饅頭、最中、など国によっては大きな違いがありますね
サプライズで喜んでいただけると思っていました
前回は「うなぎパイ」を持っていきました、どうだったんでしょうね?
リンゴも一度食べさせたいと思っていますが、、、、
どこの国でも喜ばれたのは「森永ハイチュウ」でしたが入れ歯が取れてしまう
心配のある人はだめですね、でも若いお嬢様には人気がありますね
(森永のまわしものではありません)
味付けのりは気が付きませんでした、海苔せんべいなど喜ばれるでしょうか?
とにかく 喜んででくれる顔が うれしいです、
有難うございました、また何かありましたら教えてください