『満天の星々輝く ハイヤット』のコメント No.2
滞在中ホイアンに2回、フエに1回行きました。
ハイアットからホイアンにはシャトルが行っておりまして、とても便利でした。
フエには、貸し切りの車でダナン駅まで行きそこから鉄道でかの有名な
ハイパン峠を通過、フエでは貸し切りの同じ車が待っておりまして、
フエ市内をさっと見物して帰りはそのまま日本とVNの国旗の有るトンネルを
通ってホテルに帰ってきました。
スパですが、上さんが独立した建物の中で施術してもらいましたが
落ち着いた雰囲気で、水の中に有る浴槽がとても清潔で良かったようですよ。
私はフットマッサージを念入りに毎日やってもらいました。
スパの奥にもプールが有るのですが、このハイアットいったい幾つのプールが
有るのやら、4つまでは確認できましたが・・・・・?
リゾートホテルにしては、完成度が高く将来性は抜群では無いでしょうか
ただ、開業を急いだせいか木々や草花がまだまだ淋しく、ハイアット得意の
庭園ホテルには、ほど遠い状態でした。
それで、タイトルが『ハイ、ヤット』開業しました。
であります。
ハイアットからホイアンにはシャトルが行っておりまして、とても便利でした。
フエには、貸し切りの車でダナン駅まで行きそこから鉄道でかの有名な
ハイパン峠を通過、フエでは貸し切りの同じ車が待っておりまして、
フエ市内をさっと見物して帰りはそのまま日本とVNの国旗の有るトンネルを
通ってホテルに帰ってきました。
スパですが、上さんが独立した建物の中で施術してもらいましたが
落ち着いた雰囲気で、水の中に有る浴槽がとても清潔で良かったようですよ。
私はフットマッサージを念入りに毎日やってもらいました。
スパの奥にもプールが有るのですが、このハイアットいったい幾つのプールが
有るのやら、4つまでは確認できましたが・・・・・?
リゾートホテルにしては、完成度が高く将来性は抜群では無いでしょうか
ただ、開業を急いだせいか木々や草花がまだまだ淋しく、ハイアット得意の
庭園ホテルには、ほど遠い状態でした。
それで、タイトルが『ハイ、ヤット』開業しました。
であります。