『GIA THINH HOTELについて』のコメント No.4
ちーさん
お部屋の違いは、あくまでも私の予想で確かではありません。。。
ホテルに部屋の違いを聞いた方が確実です。
部屋の大きさとかも違うかもしてれません。
たまたま私が泊まった道路に面していない裏側の部屋がスーペリア。
フロアー(階)によって違うかも知れません。
私は確認していないので、やはり直接、ホテルに問い合わせをした方が良いと思います。
予約時に、バスタブ付きとか道路に面していない部屋、上の階等
細かくリクエストをしました。
やはり希望があるのなら、きちんと予約時に確認した方が後から後悔しないですよ。
リクエストをして相手の返事をもらったメールのコポーを持参するのを
忘れずに!
私は、値段と場所等を考えて、このホテルを利用して良かったと思っています。
もしかしたら。。。今年もまた行くかもしれません。
お部屋の違いは、あくまでも私の予想で確かではありません。。。
ホテルに部屋の違いを聞いた方が確実です。
部屋の大きさとかも違うかもしてれません。
たまたま私が泊まった道路に面していない裏側の部屋がスーペリア。
フロアー(階)によって違うかも知れません。
私は確認していないので、やはり直接、ホテルに問い合わせをした方が良いと思います。
予約時に、バスタブ付きとか道路に面していない部屋、上の階等
細かくリクエストをしました。
やはり希望があるのなら、きちんと予約時に確認した方が後から後悔しないですよ。
リクエストをして相手の返事をもらったメールのコポーを持参するのを
忘れずに!
私は、値段と場所等を考えて、このホテルを利用して良かったと思っています。
もしかしたら。。。今年もまた行くかもしれません。