『夜、あんなこともしてみたい』のコメント No.11
w_katuo様 鴨R様
24時以降は違法ということなんでしょうか?ちょっと不安。
ディスコは色々調べているんですが、パラダイスというディスコは
ちょっとわかりません。今も営業しているのでしょうか。
わざわざベトナムでディスコに行く必要もないんじゃない?と
一緒に行く友達にも言われているんですが、是非行ってみたいと思っています。
オールドスクール系でもニュースクール系でもOKですが、発展中のベトナムなので
ちょっと楽しみにしています。
そんな120bpmハウスリズムの好きな「あおざい」ですが、カムリーも好きです。
Tinh Yeu Dau Tienみたいにちょっと無理している感じより、おそらく
わかれの曲だと思うのですがTha Rang Chia Tayみたいな感じの曲が好きです。
でもファンサイトにスケジュール問い合わせる勇気ありません。
せっかく教えていただいたのにすみません。
24時以降は違法ということなんでしょうか?ちょっと不安。
ディスコは色々調べているんですが、パラダイスというディスコは
ちょっとわかりません。今も営業しているのでしょうか。
わざわざベトナムでディスコに行く必要もないんじゃない?と
一緒に行く友達にも言われているんですが、是非行ってみたいと思っています。
オールドスクール系でもニュースクール系でもOKですが、発展中のベトナムなので
ちょっと楽しみにしています。
そんな120bpmハウスリズムの好きな「あおざい」ですが、カムリーも好きです。
Tinh Yeu Dau Tienみたいにちょっと無理している感じより、おそらく
わかれの曲だと思うのですがTha Rang Chia Tayみたいな感じの曲が好きです。
でもファンサイトにスケジュール問い合わせる勇気ありません。
せっかく教えていただいたのにすみません。