『怪しい3人組発生中』のコメント No.27
おしんとか、どらえもんとか、味の素とかは、むしろ賞賛でしょ?
日本人は、スケベです。変態です。Sukebe, Hentai.
これをもっと、自覚意識しなさいよ
トヨタ?sony?それは、過去の栄光。
そして、それらが席巻すると同時に、スケベ軍団も同時にきている。
もちろん、世界中にね。
最近は、韓国勢が、日本を上回る感じであるから、その消去法で、
まだ、まし?日本人?であぐらかいでいる、おやじさん。
欧米では、所詮、scary asian, 簡単にいうと、きもいアジア人、
きっしょーあじあ、もっというと変人あじあですから、
所詮北アジア、東南アジアのみでいきがってる、日本の粗大ごみ扱い
おじさんは、世界のごみおじさんですから、どうぞ誤解のないように。
もし
異論あれば、どうぞ。
日本人は、スケベです。変態です。Sukebe, Hentai.
これをもっと、自覚意識しなさいよ
トヨタ?sony?それは、過去の栄光。
そして、それらが席巻すると同時に、スケベ軍団も同時にきている。
もちろん、世界中にね。
最近は、韓国勢が、日本を上回る感じであるから、その消去法で、
まだ、まし?日本人?であぐらかいでいる、おやじさん。
欧米では、所詮、scary asian, 簡単にいうと、きもいアジア人、
きっしょーあじあ、もっというと変人あじあですから、
所詮北アジア、東南アジアのみでいきがってる、日本の粗大ごみ扱い
おじさんは、世界のごみおじさんですから、どうぞ誤解のないように。
もし
異論あれば、どうぞ。