『SUNSHINE HOTEL - 42 Ma May Str. Hanoi』のコメント No.4
部屋は清潔です。タオルもバスタオルとフェイスタオル二枚とも、
ちゃんと毎日新しいものを用意してくれます。
アメニティも歯ブラシとかシャンプーとか通常セットと考えられるものはついてます。
ただ、もしかしたらお湯が使える時間っていうのがあったかも。
時々そういうホテルがありますので、予約する前に確認されると良いと思います。
余談ですが私はたっぷりお湯が使いたいときは、ホアビンホテルの所にある
エステQi Saigonに行ったりしてました。ボディコースだとスチームサウナもあり、
ここでは日本と同じようにたっぷり快適にお湯が使えます。
シャワーが使いたくてエステに行くのは変かもしれませんが、まあ一石二鳥ということで。
楽しい滞在になると良いですね。
ちゃんと毎日新しいものを用意してくれます。
アメニティも歯ブラシとかシャンプーとか通常セットと考えられるものはついてます。
ただ、もしかしたらお湯が使える時間っていうのがあったかも。
時々そういうホテルがありますので、予約する前に確認されると良いと思います。
余談ですが私はたっぷりお湯が使いたいときは、ホアビンホテルの所にある
エステQi Saigonに行ったりしてました。ボディコースだとスチームサウナもあり、
ここでは日本と同じようにたっぷり快適にお湯が使えます。
シャワーが使いたくてエステに行くのは変かもしれませんが、まあ一石二鳥ということで。
楽しい滞在になると良いですね。