『ペットショップってありますか?』のコメント No.31
私の人生にとっておいしそうにみえるかどうかはそう重要ではありませんが、
非常に興味があります。
奈美さんにとって病的と思えることでも私にとっては興味のあることですので、
仕方ありません。
またあなたに指摘されるまでもなく、十人十色なのは承知しております。
ただハノイの方については、犬をみておいしそうと思う人も中にはいるのかと、
聞いてみたかったので書き込みいたしました。
美奈さんは今まで私のことをなんとも思っていなかったということは、
今回の書き込みに限って病的に思われたということですよね。
どのあたりがどうしてそう映るのか非常に興味がありますし、
それほどまでに他人に不快感を与えるのであれば書き方を見直す必要があると思います。
ぜひともお聞かせくださいませ。
また、私はキレて書いたわけでもなく、普通の受け答えとして書きました。
上記文中のどの部分がキレているとお感じなのか、それもご教示いただきたいです。
そして奈美さん、あなた自身の書き込みは他人に不愉快な気持ちを生じさせないと
確信して書かれているのか、
そのことについてもぜひともお聞かせいただきたいと思います。
非常に興味があります。
奈美さんにとって病的と思えることでも私にとっては興味のあることですので、
仕方ありません。
またあなたに指摘されるまでもなく、十人十色なのは承知しております。
ただハノイの方については、犬をみておいしそうと思う人も中にはいるのかと、
聞いてみたかったので書き込みいたしました。
美奈さんは今まで私のことをなんとも思っていなかったということは、
今回の書き込みに限って病的に思われたということですよね。
どのあたりがどうしてそう映るのか非常に興味がありますし、
それほどまでに他人に不快感を与えるのであれば書き方を見直す必要があると思います。
ぜひともお聞かせくださいませ。
また、私はキレて書いたわけでもなく、普通の受け答えとして書きました。
上記文中のどの部分がキレているとお感じなのか、それもご教示いただきたいです。
そして奈美さん、あなた自身の書き込みは他人に不愉快な気持ちを生じさせないと
確信して書かれているのか、
そのことについてもぜひともお聞かせいただきたいと思います。