『大きめサイズの下着がほしいんですが・・・』のコメント No.2
たしかに大きめサイズはないですね。私がいたときもデパートや路面店の有名ブランド店(ト○ンプとか)はCまででした。今もそうなんですね。私は結局他の服を減らしてもブラは多めにもって行きました。他の服はオーダーしたり買うことができますけど、こういう物はそうもいきませんから何とか持って行かれるのがいいかなと思います。
もしかあるとすればベンタン市場等の下着屋さんを細かく探せば欧米のB級品がみつかるかもしれませんが、なおさんのお好みやサイズが合うかどうかですね。ほとんど宝探しのような感じだと思います。結構疲れるので時間と余裕がある時にいってみてください。
もしかあるとすればベンタン市場等の下着屋さんを細かく探せば欧米のB級品がみつかるかもしれませんが、なおさんのお好みやサイズが合うかどうかですね。ほとんど宝探しのような感じだと思います。結構疲れるので時間と余裕がある時にいってみてください。