• このエントリーをはてなブックマークに追加
今日、ベトナムより帰国しました。
こちらのサイトで色々情報を得ていたおかげで、本当に楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

さて、フレンチレストランですが、到着した翌日、早速「ル・ボルドー」への予約を試みたのですが(ホテルのコンシェルジュに予約を頼みました)、生憎やってないとのこと。
その日の晩、日曜定休とガイドブックで知り、月曜日に再度トライしたのですが「メンテナンス中でお休み」との返事・・・

それで、結局「ル・カプリス」に予約して出向きました。(いろいろうかがったのに、別のレストランですみません)
まず足を踏み入れたとたんに、サイゴン川方面の夜景がとても綺麗で、案内された窓際の席からもよく見えました。お料理もコースで$50程度、グラスワインを二杯ずつ頼んで二人で$160程度だったでしょうか?(正確に覚えてなくてすみません)味は少々濃い目ですが、十分においしいですし、雰囲気も最高でした。
帰り際にバラの花をいただき、友人ともども「よかったねー!」といいながらホテルまで歩きました!

>>愛さま
ぜんぜんお役に立てない情報になってしまってすみません・・・(涙)