『ドンコイ周辺で美味しいシーフードレストラン教えてください!』のコメント No.4
Baccaraさま。
さっそくお返事ありがとうございます。
シェラトンのビュッフェですが、ビュッフェあまり好きではありません。。。
なんとなく落ち着かないですヾ(´▽`;)ゝ
ガイドブックやいろんなサイトを見てNgoc Suongも気になっていましたが、やはり遠いのが・・・
Anhさま。
ニューワールドからドンコイまで行くのも、Quan Ut Ocに行くのも時間的に変わらないんですかぁ?
あたしはニューワールドからドンコイまで歩く気まんまんでした!タクシーを使ったほうがいいのでしょうか。。。
Song Nguは本やサイトで存在は知っていましたが、ニューワールドホテルから近いとまでは調べていませんでした!
その日の集合時間などを考えるとホテルから近い方がいいと思うので第1候補ですね!
> 大差は9チョね!
↑
これすごい考えちゃいました。
大差は9(キュー)チョね! ???なんだろう???
12時間経ってやっと分かりました!
“ナイン”ですね! ☆スッキリ☆
さっそくお返事ありがとうございます。
シェラトンのビュッフェですが、ビュッフェあまり好きではありません。。。
なんとなく落ち着かないですヾ(´▽`;)ゝ
ガイドブックやいろんなサイトを見てNgoc Suongも気になっていましたが、やはり遠いのが・・・
Anhさま。
ニューワールドからドンコイまで行くのも、Quan Ut Ocに行くのも時間的に変わらないんですかぁ?
あたしはニューワールドからドンコイまで歩く気まんまんでした!タクシーを使ったほうがいいのでしょうか。。。
Song Nguは本やサイトで存在は知っていましたが、ニューワールドホテルから近いとまでは調べていませんでした!
その日の集合時間などを考えるとホテルから近い方がいいと思うので第1候補ですね!
> 大差は9チョね!
↑
これすごい考えちゃいました。
大差は9(キュー)チョね! ???なんだろう???
12時間経ってやっと分かりました!
“ナイン”ですね! ☆スッキリ☆