• このエントリーをはてなブックマークに追加
>ぼそさん・正直に行っていいさん
小さい人だぁ  おめでたい人だね

私は大人の話をしたいと思って上げただけです。
これがどうして小さい人なのか、めでたい人なのか理由をお聞かせ下さい。

ここの掲示板で少しはベトナムの情報を得ようとして掲示板を参考にしてるのに、真面目に情報を探してるスレにもいつの間にかAnh氏がコメントすると本題から外れてしまってることに気が付きませんか?
元々2chのようなどうでも良い場所ならお笑いでも構わないと思います。

上のお二方のようなレスをする人達がいるから荒れてしまうのではないでしょうか?
それも含めてここを管理するのが管理人ではないでしょうか?
違いますか?
昔はベトゴーと言えば、ベトナム情報が載ってるページで有名な場所だったと思います。

私は○さんが現地旅行社のトップならトップらしい真面目な質問には真面目な大人のレスをして欲しいと思うだけです。
現実のまともに受けてしまう人がいるのですから、トップなら万人に当たり障りのない会話をするのが経営者としての心構えと思いませんか?
仕事が出来る人なら何をしても構わないでしょうは通らないと思います。

もしここが、お笑いの場所なら私もどんな語句を使おうと面白い場にする上では全然構いません、しかし、真面目に聞いてるレスに、ニュとかニャとか猫語はどうかと思ってるだけです。
そう思い、○さんの素性を知りたいと思っただけです。
そして、どうしてこうもAnh氏だけが標的にされる理由も知りたいと思うのも自然な感覚ではないでしょうか。