『ファンティエット情報教えてください。』のコメント No.5
今年の春、ムイネーまでタクシーチャーターで行き、2泊してきました。
移動も結構つかれますよ〜・・。
ピヨさんの日程に余裕があるならば、是非行く価値ありだと個人的に思います!!
どう考えてもホーチミンからの日帰りは強行スケジュールすぎかな・・。
せめて1泊はしないとね。ビーチにいったらさすがにのんびりしたくなりますよ〜。
ここをリゾート!というか思うかは別としても、
ムイネービーチはじゅうぶん泳げますし、くつろげました。朝日も夕日もなかなかです。
行くまで砂丘とビーチ以外にピンと来ませんでしたが、
神秘的でめっちゃめちゃいい所がありましたの〜!!
たしかその場所は『神様の泉』と『神様の丘』とか言っていたような気がします。
(←おぼろげですが・・。)
ここ、ガイドブックで何故とりあげてないんでしょうか????
っていうくらい、魅力的なスポットだと思うんですが・・
かなりのロケーションに感動しました!
移動も結構つかれますよ〜・・。
ピヨさんの日程に余裕があるならば、是非行く価値ありだと個人的に思います!!
どう考えてもホーチミンからの日帰りは強行スケジュールすぎかな・・。
せめて1泊はしないとね。ビーチにいったらさすがにのんびりしたくなりますよ〜。
ここをリゾート!というか思うかは別としても、
ムイネービーチはじゅうぶん泳げますし、くつろげました。朝日も夕日もなかなかです。
行くまで砂丘とビーチ以外にピンと来ませんでしたが、
神秘的でめっちゃめちゃいい所がありましたの〜!!
たしかその場所は『神様の泉』と『神様の丘』とか言っていたような気がします。
(←おぼろげですが・・。)
ここ、ガイドブックで何故とりあげてないんでしょうか????
っていうくらい、魅力的なスポットだと思うんですが・・
かなりのロケーションに感動しました!