『3泊4日というあまりに短い旅の日程』のコメント No.87
yumiruさん、ブログ拝見しました。ギースアンの雰囲気すごくよく伝わってきました。市場の様子も、手にとるように様子が分かり楽しかったです。実は私、ベンタイン市場2回行ってますが、見てない所いっぱいあるのです。FOOT MASSAGEのお店も、気になってたところだったので、情報があってうれしいです。ありがとうございます。続きのブログも楽しみにしています。
Anhさん、いろいろ教えてくださりありがとうございます。私もTIBもちょっと気になっていました。母はブッシュや、クリントンが来店したと聞いたら、それだけで安心するでしょうね。雰囲気はよしとして、味はいかがなものなのでしょうか?
Anhさん、いろいろ教えてくださりありがとうございます。私もTIBもちょっと気になっていました。母はブッシュや、クリントンが来店したと聞いたら、それだけで安心するでしょうね。雰囲気はよしとして、味はいかがなものなのでしょうか?