『ビクトリアホイアン,ホイアンビーチリゾート,ホイアンリバーサイド』のコメント No.9
皆さん、コメントありがとうございました。
ホテル詳細情報のバスルームタイプについての説明です。
タブ&シャワー 室/50%
シャワーのみ、またはタブのみ 室/50%
きっと部屋のカテゴリーで違うんでしょうね!
ホテル情報は、現地ホテルに直接問い合わせえを行い回答を得たもの・・・
変更となる場合もあり・・・コメントもついていましたので、変更もあるかも知れませんが。
9月末迄、サマーパッケージと言うのがあります。かなり安く泊まれますが、
私は1人ですので少し高くなりますが、それでもかなりお得なパッケージです。
評判も良くて、お薦めのホテルだそうです。私も予約入れましたが、宿泊楽しみにしています。
ホテル詳細情報のバスルームタイプについての説明です。
タブ&シャワー 室/50%
シャワーのみ、またはタブのみ 室/50%
きっと部屋のカテゴリーで違うんでしょうね!
ホテル情報は、現地ホテルに直接問い合わせえを行い回答を得たもの・・・
変更となる場合もあり・・・コメントもついていましたので、変更もあるかも知れませんが。
9月末迄、サマーパッケージと言うのがあります。かなり安く泊まれますが、
私は1人ですので少し高くなりますが、それでもかなりお得なパッケージです。
評判も良くて、お薦めのホテルだそうです。私も予約入れましたが、宿泊楽しみにしています。