『正露丸』のコメント No.12
思いっきし横ですが…。
私はAnhさんが発信してくださる情報が本当に大切です。
新しいスパやレストランの情報を惜しげもなく書いてくださっています。
在住者の方の中には「自分で調べれば?」とか「過去トピ見た?」としか
書いてくださらない方もいますが、Anhさんはちゃんと返信してくださいます。
(少なくとも私のレスに関しては)
確かにガイドブックやネットでも調べられます。しかし、在住の方の生の声が
何より聞きたいし、重要だし、掲示板のいいところだと思います。
CuTeo様
お節介ですがAnhさんはChteoさんの下記の文章を言ってらっしゃるのです。
>日本の薬はハッキリ言って危機が悪いと痛感している。【誤】
→日本の薬はハッキリ言って効きが悪いと痛感している。【正】
Anhさん、以前お勧めスパの電話番号を教えていただいた者です。
来週末、いよいよ初ホーチミンです。楽しみです。
私はAnhさんが発信してくださる情報が本当に大切です。
新しいスパやレストランの情報を惜しげもなく書いてくださっています。
在住者の方の中には「自分で調べれば?」とか「過去トピ見た?」としか
書いてくださらない方もいますが、Anhさんはちゃんと返信してくださいます。
(少なくとも私のレスに関しては)
確かにガイドブックやネットでも調べられます。しかし、在住の方の生の声が
何より聞きたいし、重要だし、掲示板のいいところだと思います。
CuTeo様
お節介ですがAnhさんはChteoさんの下記の文章を言ってらっしゃるのです。
>日本の薬はハッキリ言って危機が悪いと痛感している。【誤】
→日本の薬はハッキリ言って効きが悪いと痛感している。【正】
Anhさん、以前お勧めスパの電話番号を教えていただいた者です。
来週末、いよいよ初ホーチミンです。楽しみです。