『Blue Ocean (Bien Xanh) Resort情報求む』のコメント No.4
こんばんは。残念ながら滞在はしませんでしたが、
バイクでムイネー村まで行った時に、ホテルの前は通りました。
外から見た限りでは、とっても高級な感じがしました。
Blue Ocean Resortは、興味があったので入ってみたかったのですが
私が行った時は、入り口などまだ一部工事中で入りにくかったので
断念しました。
私が泊まったホテルの周りには、歩いて行ける距離に何も無かったのですが、
Blue Ocean Resortは、確か近くに別のホテルなどもあった様な気がするので、
歩いて外に食事に行く事も可能だと思います。(記憶違いだったら、ゴメンナサイ)
あまり、お役に立てなくてすいません。
本当にとっても良い所です。楽しんできてください。
バイクでムイネー村まで行った時に、ホテルの前は通りました。
外から見た限りでは、とっても高級な感じがしました。
Blue Ocean Resortは、興味があったので入ってみたかったのですが
私が行った時は、入り口などまだ一部工事中で入りにくかったので
断念しました。
私が泊まったホテルの周りには、歩いて行ける距離に何も無かったのですが、
Blue Ocean Resortは、確か近くに別のホテルなどもあった様な気がするので、
歩いて外に食事に行く事も可能だと思います。(記憶違いだったら、ゴメンナサイ)
あまり、お役に立てなくてすいません。
本当にとっても良い所です。楽しんできてください。