『チャウちゃんツアーでメコン河行きました!』のコメント No.29
8月上旬にチャウちゃんツアーを利用しました。
宣伝レスか不安だったので、日本から何回も質問メールを送りました。
毎回きちんと、納得できるわかりやすい答えが返ってきたので、
メコン川、クチトンネル、半日市内観光の3つ全てを日本から予約しました。
半日市内観光は私が行きたい所が2か所入っていなかったので、
アレンジをお願いしたところ、ほんの少し料金アップしましたが、
プライベートツアーになりました。
ただし、4名以上から可能で、集合時間が早くなるとのことでした。
私達家族は5人なので問題ありませんでした。
当日は、メールでやりとりしたチャウちゃんツアー会社の男性の方が、
忙しいのにわざわざ私達に会いにきて、お見送りしてくれました。
3つお願いしたので、最終日にお茶とコーヒーのお土産もいただきました。
メコン川は6名、市内観光はプライベート、クチトンネルは10名で
行きました。子供達はクチトンネルが一番楽しかったと言ってました。
クチトンネルは日本語ツアーでないとわかりづらいと思います。
ガイドさんは毎日違う方でしたが、3人共親切でとても感じがよかったです。
バスの中ではためになるベトナム話をしてくれました。
内容も充実していて、食事も美味しかったです。
国営百貨店の入り口(コーヒーショップがある方)に机が出ています。
内容説明してもらってから申し込んでも大丈夫です。とても感じが良い
ので、是非訪ねてみたらいいと思います。
ちなみに宣伝ではありません。東京在住の3人の子持ち母です。
宣伝レスか不安だったので、日本から何回も質問メールを送りました。
毎回きちんと、納得できるわかりやすい答えが返ってきたので、
メコン川、クチトンネル、半日市内観光の3つ全てを日本から予約しました。
半日市内観光は私が行きたい所が2か所入っていなかったので、
アレンジをお願いしたところ、ほんの少し料金アップしましたが、
プライベートツアーになりました。
ただし、4名以上から可能で、集合時間が早くなるとのことでした。
私達家族は5人なので問題ありませんでした。
当日は、メールでやりとりしたチャウちゃんツアー会社の男性の方が、
忙しいのにわざわざ私達に会いにきて、お見送りしてくれました。
3つお願いしたので、最終日にお茶とコーヒーのお土産もいただきました。
メコン川は6名、市内観光はプライベート、クチトンネルは10名で
行きました。子供達はクチトンネルが一番楽しかったと言ってました。
クチトンネルは日本語ツアーでないとわかりづらいと思います。
ガイドさんは毎日違う方でしたが、3人共親切でとても感じがよかったです。
バスの中ではためになるベトナム話をしてくれました。
内容も充実していて、食事も美味しかったです。
国営百貨店の入り口(コーヒーショップがある方)に机が出ています。
内容説明してもらってから申し込んでも大丈夫です。とても感じが良い
ので、是非訪ねてみたらいいと思います。
ちなみに宣伝ではありません。東京在住の3人の子持ち母です。