• このエントリーをはてなブックマークに追加
シェラトンに泊まってきました。

プレミアデラックス3人使用でも余裕の広さ、設備も十分でした。さすがに新しいので
お風呂や洗面もカーペットもタオルまでも新しくてきれいで気持ち良かったです。

14階で、ホーチミンシティを見渡す景色、特にレックスホテルの
ライトアップやバイクの波を眺めるのに大満足でした。

騒音は、土曜の夜も過ごしましたが、全く気になりませんでした。
エアコンの送風の音が気になったくらいだからかなり静かだったように思います。

ここで教えていただいたプールもスパも行きました。プールは、他のいいムードの
ホテルのを見てないけど、何も物足りなさはなく、のんびりできました。
両側のシェラトンのピンクの建物と真ん中の青い空、ついでにカラベルという眺めもなかなか。

スパはフットマッサージだけして、内容は良かったけど、プールサイドを
仕切ったスペースという感じの所でしてくれたのでその点はイマイチでした。

エステなどは個室でしていましたけど、見てるとバスローブでロッカーへ移動してたりして、
お姫様気分とはいえないような、、、?シャワーやサウナやロッカーなんかの設備はここも十分。

スタッフのみなさんも、レセプションを含め親切でした。アダプターを持ってきて
もらった時も、お礼を言うとチップを渡せないタイミングでニコっと去って行きました。

それとホテル玄関のアオザイの美女。美しく、話すととてもフレンドリーで
顔も覚えてくれて、笑顔で見送り迎えてくれるのがうれしかったです。女ですが。

賑やかで刺激的で楽しい街歩きと、優雅なホテルでの時間、満喫しました!
多くの情報をここでいただきありがとうございました。