『フエの有名な日本人宿「B」での女子大生レイプ事件』のコメント No.12
私は、無理やり襲うような男に幸運なことに会った事がありません。
みんな、少しずつ距離を縮め、どこまでなら許してくれるか、どこまでOKか、計りながらきて、
そして、個室で軽いタッチやチューがあったら押し倒されてしまうわけで、そんな展開を望まない場合は、
個室で二人っきりにならないべきだし、体の接触(含む、モト二人乗り)も避け、なんとなく狙われてるなあ、と気付いたら、
日本人の男の子や、信頼できそうな人に恋人のふりさせるとか。
いきなり襲うレイプ魔がホテルの従業員続くわけないし。
今まで私はジェントルマンな男性にばかりお目にかかれて幸運です。
みんな、少しずつ距離を縮め、どこまでなら許してくれるか、どこまでOKか、計りながらきて、
そして、個室で軽いタッチやチューがあったら押し倒されてしまうわけで、そんな展開を望まない場合は、
個室で二人っきりにならないべきだし、体の接触(含む、モト二人乗り)も避け、なんとなく狙われてるなあ、と気付いたら、
日本人の男の子や、信頼できそうな人に恋人のふりさせるとか。
いきなり襲うレイプ魔がホテルの従業員続くわけないし。
今まで私はジェントルマンな男性にばかりお目にかかれて幸運です。