『フレンチレストラン 女1人でも大丈夫でしょうか?』のコメント No.12
ふー さん、
ル・カプリスは土・日の昼はお休みです。行ったら屋上のベランダカフェに
案内されるだけです。
ル・メコンは概して評判悪いです。
カマルグもお昼はお休みです。
オ・マノワール・デ・カイは、調度品はきれいですが、料理の割に
値段が高いだけと、食通といわれる方々には不評です。
日曜の昼と言うとフレンチは閉まっているところが多く難しいですね。
景色優先なら、ル・カプリスの上(屋上)のベランダカフェでサンドイッチ
でも食べるか、中華で良いならラッキープラザで飲茶でも食べる(比較的
住んでいる、香港・台湾人に人気)か、イタリアンですませるか、
くらいでしょうか?私なんかは1人の時、昼ならCIAO CAFEあたりですませますが
旅行でしたらホテルのレストランという選択肢もありますね。
パークハイアットHotelのGFにある暗い感じのイタリアンなんか
どうでしょう。
ル・カプリスは土・日の昼はお休みです。行ったら屋上のベランダカフェに
案内されるだけです。
ル・メコンは概して評判悪いです。
カマルグもお昼はお休みです。
オ・マノワール・デ・カイは、調度品はきれいですが、料理の割に
値段が高いだけと、食通といわれる方々には不評です。
日曜の昼と言うとフレンチは閉まっているところが多く難しいですね。
景色優先なら、ル・カプリスの上(屋上)のベランダカフェでサンドイッチ
でも食べるか、中華で良いならラッキープラザで飲茶でも食べる(比較的
住んでいる、香港・台湾人に人気)か、イタリアンですませるか、
くらいでしょうか?私なんかは1人の時、昼ならCIAO CAFEあたりですませますが
旅行でしたらホテルのレストランという選択肢もありますね。
パークハイアットHotelのGFにある暗い感じのイタリアンなんか
どうでしょう。