『タンロンホテルとその他教えてください』のコメント No.15
10月25日にこちらの「タンロンホテル」に宿泊しました。
ここの書き込みで最新状況かなと思ったので書き込みします。
ホイアンで宿泊していたホテルから電話と確認FAXで予約しました。
スタンダードシングルで22ドルを20ドルにディスカウントしてもらいました。
階段に近い窓無しの部屋でした。
部屋はとても狭いです。ただ、寝るだけだったら問題ないかなと思います。
水回りの部屋はトイレとシャワーがカーテンで仕切られていて、
換気扇がよく効いていて洗濯物がすぐに乾きました。
ドアを閉めておかないと、寝室まで乾燥してしまうので注意かもしれません。
あと、ホテルの最上階8階のフロアで朝食を食べられます。
とても眺めが良いですよ。
洋食からやベトナムご飯など選べます。私はフォーを食べました。
ホーチミンは1日集中的に買い物をするために来たので
ホテル探しは立地を最優先にして選びました。
ですので、部屋の質よりも立地で選んだとしたらベストかなと思いました。
ここの書き込みで最新状況かなと思ったので書き込みします。
ホイアンで宿泊していたホテルから電話と確認FAXで予約しました。
スタンダードシングルで22ドルを20ドルにディスカウントしてもらいました。
階段に近い窓無しの部屋でした。
部屋はとても狭いです。ただ、寝るだけだったら問題ないかなと思います。
水回りの部屋はトイレとシャワーがカーテンで仕切られていて、
換気扇がよく効いていて洗濯物がすぐに乾きました。
ドアを閉めておかないと、寝室まで乾燥してしまうので注意かもしれません。
あと、ホテルの最上階8階のフロアで朝食を食べられます。
とても眺めが良いですよ。
洋食からやベトナムご飯など選べます。私はフォーを食べました。
ホーチミンは1日集中的に買い物をするために来たので
ホテル探しは立地を最優先にして選びました。
ですので、部屋の質よりも立地で選んだとしたらベストかなと思いました。