『自分の買い物はこんな感じでした。』のコメント No.5
>さくら
あえて場所は言いませんが、ベトナムはその辺の規制は全くされてないですね。
CDを見に普通のお店に行ってみたら、DVDをVCDにダビングされた物、コピーした音楽CDが普通に売ってました。
お店の半分ぐらいがCD-Rでダビングした物というのには驚きました。
しかし今の中国は8割がそういうコピーという報道が流れてさらに驚きです。
>おせっかい
元々、ブランド物自体に興味が無いので、もちろん買っても居ません。
地図の件に関しては、そう来る人が居ると思ってました。
言い訳になりませんが、実際にこうやってこれから行く人の為に
HPを作って情報を公開するのはかなりの労力を使うので、
地図を作る時間を省略したかったのがあります。
指摘された部分はなんとか時間を裂いて修正します、
細かく言うと写ってる他人の肖像権もあるわけで・・・・・
全てを考慮してるとHPなんて作れなくなってしまうのが実情です。
まさかコピー商品の売ってるお店を聞いてくるとは予想してませんでした。
あえて場所は言いませんが、ベトナムはその辺の規制は全くされてないですね。
CDを見に普通のお店に行ってみたら、DVDをVCDにダビングされた物、コピーした音楽CDが普通に売ってました。
お店の半分ぐらいがCD-Rでダビングした物というのには驚きました。
しかし今の中国は8割がそういうコピーという報道が流れてさらに驚きです。
>おせっかい
元々、ブランド物自体に興味が無いので、もちろん買っても居ません。
地図の件に関しては、そう来る人が居ると思ってました。
言い訳になりませんが、実際にこうやってこれから行く人の為に
HPを作って情報を公開するのはかなりの労力を使うので、
地図を作る時間を省略したかったのがあります。
指摘された部分はなんとか時間を裂いて修正します、
細かく言うと写ってる他人の肖像権もあるわけで・・・・・
全てを考慮してるとHPなんて作れなくなってしまうのが実情です。
まさかコピー商品の売ってるお店を聞いてくるとは予想してませんでした。