『フォンニャへのプライベート手配について』のコメント No.3
概ねkatuoさんの書き込みであっていますが補足です
まず、どちらからプライベートツアーをご希望ですか?
フエからでしたらトレッキングツアーとかがプライベートだしてます
川の土手が修復中ですが、景観的にはおまけみたいなものなので問題ありません
第2の洞窟と書かれているTien Son 洞窟は、登りはきついですが休憩所は沢山あります
一番きついところを登りきったところに広い休憩所があるので、そこで一休みすれば大丈夫でしょう
実際、70歳くらいのおばあさんも登ってきてます
個人的にはTien Son 洞窟はお奨めです
ぜひ登ってみていただきたいと思います
トレッキングツアー
66 Nguyen Tri Phuong Hue 英語・ベトナム語のみ
まず、どちらからプライベートツアーをご希望ですか?
フエからでしたらトレッキングツアーとかがプライベートだしてます
川の土手が修復中ですが、景観的にはおまけみたいなものなので問題ありません
第2の洞窟と書かれているTien Son 洞窟は、登りはきついですが休憩所は沢山あります
一番きついところを登りきったところに広い休憩所があるので、そこで一休みすれば大丈夫でしょう
実際、70歳くらいのおばあさんも登ってきてます
個人的にはTien Son 洞窟はお奨めです
ぜひ登ってみていただきたいと思います
トレッキングツアー
66 Nguyen Tri Phuong Hue 英語・ベトナム語のみ