• このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日ベトナム旅行から帰ってきて、このスレを見ました。
キシさん、本当に本当に亡くなってしまわれたのですか?!
まさか・・・信じられません。。。。とても悲しいです。

こちらのでは、2回質問させていただいた事があって、2回ともキシさんがコメントを下さいました。

2回目の質問は、つい先月で、今回のベトナム旅行の買い物の参考に、女性物のブラジャーのサイズについて、質問しました。
「男子禁制スレ」と銘打ったにも関わらず、「男性でごめん」とキシさんがコメントを下さったのが、忘れられません。

「キシさん、ベトナムのブラのサイズについて、奥様に聞いてみてください。」と私がコメントをたら、「まいったな、今夜奥さんとHしなきゃわからない。」というコメントが返ってきました。まだ若い私は、「H・・・?」と、ちょっと引いてしまい、その後コメントを返しませんでした。ごめんなさい、キシさん。

こちらで、皆さんの追悼文を拝読して、それがキシさんのユーモアたっぷりのコメントだったことが、わかりました。本当に残念で、後悔しています。

奇しくも、キシさんの亡くなった日、私はベトナムに到着し、葬儀があった日は、ベトナムで買い物をしていました。もし知っていたら、葬儀に参列できたのに・・・!!

とても素敵な方だったのですね。まだ39歳だったなんて・・・。
本当に悲しすぎます。

こちらの掲示板も、さみしくなりますね。

キシさん。ありがとうございました。