『セフティーBOX信用できますか?』のコメント No.14
田中さん 相変わらずお元気で何よりです、
上海でもバンコックでもHCMでも一泊1500円ぐらいのホテルでパスポート
や現金をホテルに用意してある封筒に封印をして預かってくれるとこは
たくさんありますよ、何回も出し入れしてもいやな顔を見たことがありません
5星だと安心で3星だと不安なのは自分の心の問題では?
部屋の鍵を占めるのを忘れていて戻ったら隣の部屋の中国人が勝手に入り
「このやろー出て行け」と言ったことはありますが
個人的に心配で信用出来なければだったらセフテイ ボックスはやめたほうがいいのではありませんか
田中さんはいつも5星ばかりだから3星以下は信用できないと決めつけて
いるのではありませんか?
海外では、心配な人は自己責任でどうするか判断すべきだと思います
外観や身分や服装で判断は・・・疑問です 決めつけは?
いつもの調子で、田中さんに悪意はないと思いますが、、、
上海でもバンコックでもHCMでも一泊1500円ぐらいのホテルでパスポート
や現金をホテルに用意してある封筒に封印をして預かってくれるとこは
たくさんありますよ、何回も出し入れしてもいやな顔を見たことがありません
5星だと安心で3星だと不安なのは自分の心の問題では?
部屋の鍵を占めるのを忘れていて戻ったら隣の部屋の中国人が勝手に入り
「このやろー出て行け」と言ったことはありますが
個人的に心配で信用出来なければだったらセフテイ ボックスはやめたほうがいいのではありませんか
田中さんはいつも5星ばかりだから3星以下は信用できないと決めつけて
いるのではありませんか?
海外では、心配な人は自己責任でどうするか判断すべきだと思います
外観や身分や服装で判断は・・・疑問です 決めつけは?
いつもの調子で、田中さんに悪意はないと思いますが、、、