『クアンアンゴンのそばにあるお店なのですが・・。』のコメント No.3
私も、行きました!
クアンアンゴンに行く途中間違えて入ってしまいました〜。
ソフトクラブシェルを頼んだのですが、おいしすぎて2回も行ってしまいました。
普通に揚げたのと、衣をつけたのがあったのですが、衣の方がおしいかったです。
あんなに並んで食べたのに、クアンアンゴンは口に合わなくて・・。
チェーはおいしかったでしけど。
あそこの店員さん、あんなにいるのに、英語が伝わる人、ほとんどいないんですね。
メニューは伝わるのですが、
「ココナッツジュースありますか?」
の問いにココナッツジュースの単語が伝わらず、無いと言われ続けました・・。
昼間に行ったので、みんな暇そうにだべっていましたが、その店員の一人が飲んでるじゃないか〜!!
それを指差して、やっと通じました。
あと2回とも、なぜか通される席は、ゴジラの横・・・。
美子さんわかります?(笑)
水が飛んでるところです。
私もあそこのお店、和やかだし、(昼間だったから?)トイレで人は寝てるし、大好きです〜!
またベトナムに行ったら、コープマーケットの行きか帰りに絶対寄ると思います。
クアンアンゴンに行く途中間違えて入ってしまいました〜。
ソフトクラブシェルを頼んだのですが、おいしすぎて2回も行ってしまいました。
普通に揚げたのと、衣をつけたのがあったのですが、衣の方がおしいかったです。
あんなに並んで食べたのに、クアンアンゴンは口に合わなくて・・。
チェーはおいしかったでしけど。
あそこの店員さん、あんなにいるのに、英語が伝わる人、ほとんどいないんですね。
メニューは伝わるのですが、
「ココナッツジュースありますか?」
の問いにココナッツジュースの単語が伝わらず、無いと言われ続けました・・。
昼間に行ったので、みんな暇そうにだべっていましたが、その店員の一人が飲んでるじゃないか〜!!
それを指差して、やっと通じました。
あと2回とも、なぜか通される席は、ゴジラの横・・・。
美子さんわかります?(笑)
水が飛んでるところです。
私もあそこのお店、和やかだし、(昼間だったから?)トイレで人は寝てるし、大好きです〜!
またベトナムに行ったら、コープマーケットの行きか帰りに絶対寄ると思います。