『ベトナム人へお土産に・・・』のコメント No.74
anhさん 有難うございます、 あまり5区とかチョロンは今まで興味がなかったけど、一度、時間があったら HA KYに行ってみたいと思います
映画、ローマの休日でオードリーがお姫様すわりで有名になった、ベスパ
スクーターなのにミッションがあり燃料はハイオクのみ、オイルは特注(当時)
anhさんはオートバイが好きなんですか?
日本人様
大福の話有難うございます、発砲スチロールの中の保冷剤 良いアイデア
ですね、餅もすこし固くなったぐらいが、食べやすいからおいしいのでは、、、
いちご大福を持っていったら、きっとサプライズ ぜひやってみます
最中の中に餅が入っているのもありますね、
つぶあん、と、こしあんはどちらが好まれるでしょうか?
Vietnamでいちご大福が流行したら面白いですね
映画、ローマの休日でオードリーがお姫様すわりで有名になった、ベスパ
スクーターなのにミッションがあり燃料はハイオクのみ、オイルは特注(当時)
anhさんはオートバイが好きなんですか?
日本人様
大福の話有難うございます、発砲スチロールの中の保冷剤 良いアイデア
ですね、餅もすこし固くなったぐらいが、食べやすいからおいしいのでは、、、
いちご大福を持っていったら、きっとサプライズ ぜひやってみます
最中の中に餅が入っているのもありますね、
つぶあん、と、こしあんはどちらが好まれるでしょうか?
Vietnamでいちご大福が流行したら面白いですね