• このエントリーをはてなブックマークに追加
バカボンさん いつも見ていてくれて 有難うございます
私は常々「弱いものいじめはするな」 「人の嫌がることをするな」とこの場で言っています、真面目な人には誠意を持って答えているつもりです、しかし
そうでない人にはそれなりにその時々のテーマに応じてネーム変えています

私たち旅行者は自分の都合で好きな時に好きな所で自由に遊んでいます
必ずしも楽しいことだけではありませんがいい思い出はたくさん残ります
日本に戻ればいつもの快適な家庭があります しかし
先日も投稿がありました、 きっと 主人が栄転で皆からおめでとう、と言われ
羨ましがられて着い所が考えても見なかったGarbege Townだったと
いう話がありました、とても心が痛む話しですが、、、、誰もが経験する話
こんな生活環境が悪い、気温も雨も衛生も言い出したらきりがない所で何年
も頑張っていれば良いことばかりでなく、怒りたい時もある 泣きたい時もある
そんな時に「ベトゴー」で息がぬければそれでいいのでは?時には喧嘩も
ストレス解消になればいい 、十人十色で中には心無い人もいる、絡んで
来る人もいるが、HNだから誰だか分からないと思って投稿する人もいるが
所詮 皆 深い悪意はないと思っている
バカボンさん 私の言いたいことは貴方が全部言ってくれました 「感謝合掌」
です 、これからは相手を選んで臨機応変にベトゴーを楽しみましょう