『タイ式カラオケってありますか?』のコメント No.3
ありますよ、チョロンに数店。
カラオケもマッサージもひな壇から番号で選びます。
タイと少し違うところは、ママが取り仕切るのではなく、かなり怪しいおっさんが
何のアドバイスもなく取り仕切ってるところかな。
中国人好みの中国系やメコンデルタ出身の娘が多いから、自分のツボにハマれば最高、
もしそうでなければ・・・・知らない。
ちなみに俺はある店で、どうしても好みの娘がいなくて別の系列店から呼んでもらった
我侭なヤツ。
ベト語かチャイ語が出来ればかなり楽しめ、同じ建物の中に別室があってそこで
楽しめます。もちろん交渉次第で店外でも遊べますが、あくまで個別交渉です。
anhちゃんが言ってるように、普通のカラオケでは数人で行けば女の子が7〜10人
部屋にやってきて、良い子がいなければまた別の7〜10人に替わるという
システムが一般的ですね。
ホーチミンの怪人さん、何事もトライです。成せばなりますよ。
優秀でスケベなロークラスではないベトナム人アシスタントを探すのが一番の
近道です。
カラオケもマッサージもひな壇から番号で選びます。
タイと少し違うところは、ママが取り仕切るのではなく、かなり怪しいおっさんが
何のアドバイスもなく取り仕切ってるところかな。
中国人好みの中国系やメコンデルタ出身の娘が多いから、自分のツボにハマれば最高、
もしそうでなければ・・・・知らない。
ちなみに俺はある店で、どうしても好みの娘がいなくて別の系列店から呼んでもらった
我侭なヤツ。
ベト語かチャイ語が出来ればかなり楽しめ、同じ建物の中に別室があってそこで
楽しめます。もちろん交渉次第で店外でも遊べますが、あくまで個別交渉です。
anhちゃんが言ってるように、普通のカラオケでは数人で行けば女の子が7〜10人
部屋にやってきて、良い子がいなければまた別の7〜10人に替わるという
システムが一般的ですね。
ホーチミンの怪人さん、何事もトライです。成せばなりますよ。
優秀でスケベなロークラスではないベトナム人アシスタントを探すのが一番の
近道です。