『ニャチャン(カムラン)空港→市内への移動』のコメント No.19
前に質問させてもらったmamuです。
無事に帰国しました。
皆様の情報、とても助かりました。
以下、報告です。
カムラン空港の荷物のターンテーブル近くに、バスとタクシーのチケット売り場がありました。
バスは一人4万ドン、タクシーは一台26万ドンでした。
私はバスのチケットを買いたかったのですが、「4人ならタクシーだ」と言われ、
タクシーチケットしか売ってもらえませんでした。
タクシー(ニャチャンタクシー)に乗っている最中、
運転手に「帰りのタクシーの予約をしないか?」と言われ、
電話番号と金額(17万ドン)の印刷されたニャチャンタクシーのカードを渡されましたが
予約はしませんでした。
帰りはアナマンダラからタクシーを呼んでもらいましたが、
23万ドンのタクシーが来てしまい(一番高い)、ちょっとがっかり(笑)。
別途払う空港使用料もホーチミンより高め、1万5千ドンでした。
さかなやてっちゃんさま、
「アナマンダラの朝のワイン」って、朝食ビュッフェのことですよね?
スパークリングワインでしたが、ありましたよ!
無事に帰国しました。
皆様の情報、とても助かりました。
以下、報告です。
カムラン空港の荷物のターンテーブル近くに、バスとタクシーのチケット売り場がありました。
バスは一人4万ドン、タクシーは一台26万ドンでした。
私はバスのチケットを買いたかったのですが、「4人ならタクシーだ」と言われ、
タクシーチケットしか売ってもらえませんでした。
タクシー(ニャチャンタクシー)に乗っている最中、
運転手に「帰りのタクシーの予約をしないか?」と言われ、
電話番号と金額(17万ドン)の印刷されたニャチャンタクシーのカードを渡されましたが
予約はしませんでした。
帰りはアナマンダラからタクシーを呼んでもらいましたが、
23万ドンのタクシーが来てしまい(一番高い)、ちょっとがっかり(笑)。
別途払う空港使用料もホーチミンより高め、1万5千ドンでした。
さかなやてっちゃんさま、
「アナマンダラの朝のワイン」って、朝食ビュッフェのことですよね?
スパークリングワインでしたが、ありましたよ!