• このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日(7/20)に主人と2人で行って来ました。最終日の帰国する日だったので、
特にドレスアップもしませんでした。でも、可能であれば、綺麗にしていくほうが良いと思います。

私達は最初、予約をしないで1時40分にタクシーで行ったところ、
ラストオーダーが1時30分とのことで、夕方、再度出直しました。

普段、あんな豪華なところでは食事をしないし、6時半ということもあり、
その日の夕方の一組目の客で、モデル並みのウェイターさんの丁寧でそつのない動き、
豪華な雰囲気に、最初、主人と二人で引いてしまいました。

とてつもなく、豪華で雰囲気はいいです。食事も美味しいです。日本であんなところで
食事をしたら、一人3万円は下らないと思います(もっとずっと高いかな)。

最初、通された玄関のソファーで飲んだビール2本、軽いアサリのおつまみ
(すごく美味しい。頼んでないが付いてきました。お通し?)、スープ2皿、前菜1皿
(2皿に取り分けてもらった)、メインの肉料理1皿、魚料理1皿、デザートのりんごのタルト(めちゃめちゃ美味い)、
紅茶、カプチーノ、ハーフボトルの白ワイン、パンで、合計80ドルちょっとでした。絶対お勧めのお店です。

私も、最終日でなかったら、ドレスアップして行きたかったと後悔しました。
ただ、お店に行くときのタクシーには注意しましょう。

遠回りするタクシーが多いようです(なんせ、その日は2往復してます)。
きちんと地図をみながらタクシーの動きをチェックして、おかしいようなら、つっこみましょう。