『3泊4日というあまりに短い旅の日程』のコメント No.11
>ガイドブック4冊で探してみたのですが、スクエアワンもクアンヒーレストランも載ってませんでした。
載ってないから魅力的なんですね。このサイトのホームへ戻って両者とも検索に
かけて見るのも良いですよ。
スクエアワンはパークハイアットのメインダイニングです。新宿のパークハイアットで同じようなサービスを受けようとしたらおそらく3倍のお値段を請求されます。コストパフォーマンスはかなり高いです。
それと雰囲気がわりと気さくでサービスもアットホームな感じが私は気に入ってます。もし女性一人で行ったら、とても感じの良いサービスを受けられると思いますよ。
>時計はどうしたらいいでしょう。
身につける光り物は、世界どこの都市へ行っても同じで、外歩きする時は他の人から見えないように付けるか持ち歩きましょう。目的地に着いたらトイレなどへ行っていつものように身につけましょう。
クアンヒーレストラン、お店の感じも落ち着いた大人の雰囲気でお味も本格的です。フエ料理食べるならここで決まり。
では、お先に行ってきます。