『フエ発フォンニャ洞窟ツアーの料金』のコメント No.4
私はニャチャンから小型バスをチャーター、フエ泊で次の日に行きました。
目的はドンホイでの結婚式出席でしたが、フエからだと列車が良いと思いました。
SE6:HUE(8:20)->DONG HOI(11:14)
SE3:DONG HOI(7:57)->HUE(10:39)
現地到着は12時30分位で現地で食事をしてから行きましたので、
上記列車で行っても時間は同じ位になっていたと思います。
お昼からでも船は出ていますから、駅からタクシーチャーターで、
船着場手前で食事して、チケット買えば良いと思います。
第一、第二洞窟に行った帰りにも次の船とすれ違いました。
DONG HOI市内には新しいホテルが沢山出来ていますから、
ホテルに困る事は無いと思います。
HUEに拘らないのなら別の場所に行けば良いです。
目的はドンホイでの結婚式出席でしたが、フエからだと列車が良いと思いました。
SE6:HUE(8:20)->DONG HOI(11:14)
SE3:DONG HOI(7:57)->HUE(10:39)
現地到着は12時30分位で現地で食事をしてから行きましたので、
上記列車で行っても時間は同じ位になっていたと思います。
お昼からでも船は出ていますから、駅からタクシーチャーターで、
船着場手前で食事して、チケット買えば良いと思います。
第一、第二洞窟に行った帰りにも次の船とすれ違いました。
DONG HOI市内には新しいホテルが沢山出来ていますから、
ホテルに困る事は無いと思います。
HUEに拘らないのなら別の場所に行けば良いです。