『orchid Hotelについて』のコメント No.2
BINH DUONGホテルは、1、2、3とあります。
1と3は路地を挟んで斜め向かいにあります。
BINH DUONG1は、確かに若者向けの雰囲気だと思います。
ワイワイ楽しくやれます。
BINH DUONG3は、エレベーター付で比較的新しくて、ご年配の方にも落ち着いて滞在いただけるのではないでしょうか。
価格も、最高でも30ドル?(時季により変動するので要確認)程度だった気がします。
どちらも日本語が通じます。(オーナーは日本語ペラペラです)
ツアー、チケット等もホテルで取り扱っていますので、日本語で大丈夫です。
よく面倒をみてくれます。
電話やメールでも予約を受け付けています。
スタッフも、ある程度の日本語を話しますが、
宿泊前に相談・要望がある場合は、日本語でメール、
もしくはオーナー夫妻を呼んでもらい電話がよいのではないかと思います。
高級ホテルには泊まったことがないので、他のホテルについては知りませんが
いくつか大きいホテルもあるようです。
フエは、すごく良い町なのでご夫婦でのご旅行楽しんでくださいネ。
1と3は路地を挟んで斜め向かいにあります。
BINH DUONG1は、確かに若者向けの雰囲気だと思います。
ワイワイ楽しくやれます。
BINH DUONG3は、エレベーター付で比較的新しくて、ご年配の方にも落ち着いて滞在いただけるのではないでしょうか。
価格も、最高でも30ドル?(時季により変動するので要確認)程度だった気がします。
どちらも日本語が通じます。(オーナーは日本語ペラペラです)
ツアー、チケット等もホテルで取り扱っていますので、日本語で大丈夫です。
よく面倒をみてくれます。
電話やメールでも予約を受け付けています。
スタッフも、ある程度の日本語を話しますが、
宿泊前に相談・要望がある場合は、日本語でメール、
もしくはオーナー夫妻を呼んでもらい電話がよいのではないかと思います。
高級ホテルには泊まったことがないので、他のホテルについては知りませんが
いくつか大きいホテルもあるようです。
フエは、すごく良い町なのでご夫婦でのご旅行楽しんでくださいネ。