『これってどうですか?』のコメント No.9
チャンフー通り界隈で、海辺のレストランと言えば、
空港近くのルイジアナ、セーリングクラブ、ニャチャンロッジ前辺りしかないですね。
ホテル側だと公園近くのゴックスンからヤサカ位までですね。
ルイジアナはプール横でビール飲んでも、プライベートビーチが邪魔ですね。
ヤサカの前に期間限定が出来ていればここにするか、
新橋を越えてホンチョン岬に行く手前右手に、
新しいレストランが出来ていますからここにするか、
タクシーでチャンフーBの先の海の上のレストランかすぐ先の、
ビンゴックに行った方が良いと思います。
ニャチャンのポーナガール塔近くの漁港市場が取り壊された関係で、
ホンチョン岬近くで海産物の多くが水揚げされています。
この界隈のローカルレストランだと、生きたイカを調理してくれるお店多いです。
色んな姿で道路を渡られる方が多いですから、浴衣と言っても問題ないです。
以前にチャンフーBで人気のお店、夜というのに日本人女性3人組みがヘソ出しで来ました。
スタッフの女性皆クスクス笑うので、別の席で食べていた私達は恥ずかしい思いをしました。
こんな事だけしないで下さい。
空港近くのルイジアナ、セーリングクラブ、ニャチャンロッジ前辺りしかないですね。
ホテル側だと公園近くのゴックスンからヤサカ位までですね。
ルイジアナはプール横でビール飲んでも、プライベートビーチが邪魔ですね。
ヤサカの前に期間限定が出来ていればここにするか、
新橋を越えてホンチョン岬に行く手前右手に、
新しいレストランが出来ていますからここにするか、
タクシーでチャンフーBの先の海の上のレストランかすぐ先の、
ビンゴックに行った方が良いと思います。
ニャチャンのポーナガール塔近くの漁港市場が取り壊された関係で、
ホンチョン岬近くで海産物の多くが水揚げされています。
この界隈のローカルレストランだと、生きたイカを調理してくれるお店多いです。
色んな姿で道路を渡られる方が多いですから、浴衣と言っても問題ないです。
以前にチャンフーBで人気のお店、夜というのに日本人女性3人組みがヘソ出しで来ました。
スタッフの女性皆クスクス笑うので、別の席で食べていた私達は恥ずかしい思いをしました。
こんな事だけしないで下さい。