『ゴハン屋さんについて教えてください!』のコメント No.5
チュックリン2に対抗して、このクラスのレストラン増えたからなあ。
景色と鮮度で行けば、ビンパールの真正面にあたる位置にオープンした
Nha Hang Bien Ngocかな、8月頃までだとマングローブ蟹が美味しい。
道路側からだと建屋だけに見えるが、海側には展望台風のテーブル席、
今ニャチャンで1番人気。
韓国勢優勢もあってか、御父参カフェの通りを北上左手のO-Sinh GH、
ヒュンダイ・レストランは本国より旨いと韓国人言ってた。
この手前のホワイトハウス・レストラン、改装されてから、
ドイツビールの店になってる。
奥にビール製造設備の模型を飾ってる。
ニャチャンロッジ向かいの大型店、Hai Vyだとタイガービール公認店、
価格も高くない。
ここからニャチャン教会に向かって北上、ニャチャン駅に向かって歩いて、
右手(左手は小さな遊園地)の生春巻き専門店、やたら野菜が綺麗。
一人で食べている客も多く見掛けるので1人でも入りやすい。
ちょっとは凝った朝ごはんだと、市内137 Hoang Van Thuの
Nha Hang Dan Long do、6時30分〜10時30分までが朝食メニュー。
市内と言うのに客多い。
フォーのモヤシも綺麗に揃えて出てくる。
景色と鮮度で行けば、ビンパールの真正面にあたる位置にオープンした
Nha Hang Bien Ngocかな、8月頃までだとマングローブ蟹が美味しい。
道路側からだと建屋だけに見えるが、海側には展望台風のテーブル席、
今ニャチャンで1番人気。
韓国勢優勢もあってか、御父参カフェの通りを北上左手のO-Sinh GH、
ヒュンダイ・レストランは本国より旨いと韓国人言ってた。
この手前のホワイトハウス・レストラン、改装されてから、
ドイツビールの店になってる。
奥にビール製造設備の模型を飾ってる。
ニャチャンロッジ向かいの大型店、Hai Vyだとタイガービール公認店、
価格も高くない。
ここからニャチャン教会に向かって北上、ニャチャン駅に向かって歩いて、
右手(左手は小さな遊園地)の生春巻き専門店、やたら野菜が綺麗。
一人で食べている客も多く見掛けるので1人でも入りやすい。
ちょっとは凝った朝ごはんだと、市内137 Hoang Van Thuの
Nha Hang Dan Long do、6時30分〜10時30分までが朝食メニュー。
市内と言うのに客多い。
フォーのモヤシも綺麗に揃えて出てくる。