『長距離移動について教えてください。』のコメント No.7
会社と相談しては?
日系の工場なのかわかりませんが、他の日本人はどうしているのですか。
場所が場所なだけに、それぐらいの待遇あってもおかしくないでしょう。
個人使用にこだわるなら、
会社の車に直接交渉。日曜日10時〜20時(HCM往復)500,000dでどう?とか。
運転手が都合悪くても、知り合いを紹介しえくれるかも。
あくまでもプライベートにしたいなら、がんばってバイクの免許採ってみてもどうかと。
タイニンには、ナントカ山を見にHCMからバイクで出かけた経験があります。
雨に降られたけど、タイニン省に入ると交通量も減り、爽快な走りだったと思い出しております。
MOONさんは文面から勝手に判断すると、
女性一人でタイニンの工場勤務をはじめた。
ぼちぼち仕事に慣れ、買い物がてらHCMに繰り出したい。
といったところでしょうか。興味あります。
150キロといったら東京から静岡越え、大阪から岡山越えのロングドライブ。
仕事がんばってください。
日系の工場なのかわかりませんが、他の日本人はどうしているのですか。
場所が場所なだけに、それぐらいの待遇あってもおかしくないでしょう。
個人使用にこだわるなら、
会社の車に直接交渉。日曜日10時〜20時(HCM往復)500,000dでどう?とか。
運転手が都合悪くても、知り合いを紹介しえくれるかも。
あくまでもプライベートにしたいなら、がんばってバイクの免許採ってみてもどうかと。
タイニンには、ナントカ山を見にHCMからバイクで出かけた経験があります。
雨に降られたけど、タイニン省に入ると交通量も減り、爽快な走りだったと思い出しております。
MOONさんは文面から勝手に判断すると、
女性一人でタイニンの工場勤務をはじめた。
ぼちぼち仕事に慣れ、買い物がてらHCMに繰り出したい。
といったところでしょうか。興味あります。
150キロといったら東京から静岡越え、大阪から岡山越えのロングドライブ。
仕事がんばってください。